Небольшое FAQ, касающееся нашей организации:

Вопрос: Чему посвящен форум? Что вы из себя представляете?
Ответ: Это форум мультигейм сообщества Vendetta. Здесь мы общаемся и делимся опытом, устраиваем опросы и обмениваемся мнениями. А также РПшим и развиваем свой сюжет, концовку которого не знает никто, ибо все происходит в реальном времени.

Вопрос: Что я получу, если присоединюсь к вам?
Ответ: Хороших друзей, помощников и единомышленников. Мы вместе играем во многие онлайн игры и с удовольствием составим вам кампанию, поможем в том или ином деле, поделимся опытом или дадим несколько полезных советов. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, то мы постараемся решить их вместе.

Вопрос: Как мне к вам присоединиться?
Ответ: Зарегистрируйтесь на этом форуме и администрация с вами сама свяжется. Либо заполните форму на нашем сайте (ссылка в объявлении).

Вопрос: Почему мне не приходит письмо на почту, как мне войти на форум?
Ответ: Проверьте правильность ввода почты при регистрации и подождите около 5-10 минут. Также проверьте папку "спам" быть может письмо угодило туда. Если письма с паролем к аккаунту до сих пор нет, то напишите об этом в гостиной, и наша администрация вышлет вам ваш пароль вручную.

Вопрос: Почему на форуме так мало разделов?
Ответ: Основная часть форума скрыта от гостей. Чтобы увидеть все, вам нужно зарегистрироваться.